Ouvert le samedi matin de 9h à 12h

Total : 0,00 €
0 article

Plus de vues

Fromage de tête

ref. N008

Tête de porc découannée, dégraissée, cuite, vinaigre, échalotes, sel, poivre, épices.
Environ 200 g la part
Conservation entre 0 et 4°C pendant 8 jours.
Le + : se consomme tel quel ou en vinaigrette.

+ d'infos

Idée recette
2,40 € TTC
A l'unité
Aucune Suggestion

Un conseil, une commande ?

05 49 50 43 73

Paiement sécurisé

reinsurance/credit_agricole.jpg

Nos engagements

  • Que du bon dans votre assiette !
  • Un élevage traditionnel
  • Des produits élaborés par nos soins, en direct de la ferme
Donner votre avis

Vous donnez votre avis sur : Fromage de tête

Fromage de tête
Tête de porc découannée, dégraissée, cuite, vinaigre, échalotes, sel, poivre, épices.

Poids : 200 g la part

Conservation entre 0 et 4°C pendant 8 jours.
Ferme de Bonneuil
18 Bonneuil
86420 VERRUE
05 49 50 43 73
Suggestions
Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.