Ouvert le samedi matin de 9h à 12h

Total : 0,00 €
0 article

Bacon fumé à cuire

ref. N017

Filet de porc paré, salé et fumé.
Environ 100 g le paquet.
Conservation entre 0 et 4°C pendant 20 jours.
Le + : se cuit à la poêle, en accompagnement de pommes de terre ou en morceaux dans une omelette.

+ d'infos

Idée recette
1,70 € TTC
A l'unité
Aucune Suggestion

Un conseil, une commande ?

05 49 50 43 73

Paiement sécurisé

reinsurance/credit_agricole.jpg

Nos engagements

  • Que du bon dans votre assiette !
  • Un élevage traditionnel
  • Des produits élaborés par nos soins, en direct de la ferme
Donner votre avis

Vous donnez votre avis sur : Bacon fumé à cuire

Bacon fumé à cuire
Filet de porc paré, salé et fumé.

Poids : 100 g le paquet

Conservation entre 0 et 4°C pendant 20 jours.
Ferme de Bonneuil
18 Bonneuil
86420 VERRUE
05 49 50 43 73
Suggestions
Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.